La reducción inmotivada de la remuneración como causal del despido indirecto que vulnera la estabilidad económica del trabajador en la empresa de transporte Flores S.A, Lima – Perú, 2021 - Obregón Centurión, Anthony Albino (2021)
En el presente trabajo de investigación, hemos planteado como objetivo general lo siguiente: Determinar la problemática en la reducción inmotivada de la remuneración como causal del despido indirecto que vulnera la estabilidad económica del trabajador en la empresa de transporte Flores S.A, Lima – Perú, 2021. De igual manera se llevó a cabo en el presente trabajo de investigación la siguiente metodología, el tipo era básica con diseño descriptivo. Se desarrollaron dos categorías las cuales fueron despido indebido y estabilidad económica, mientras que las subcategorías fueron consideradas; indemnización, calidad de vida y derecho laboral. Asimismo se utilizaron las técnicas e instrumentos de una investigación cualitativa las cuáles serían las guías de entrevista y un análisis documental, luego obtuvimos el resultado, es importante determinar cuál es la problemática en la reducción inmotivada de la remuneración como causal del despido indirecto que vulnera la estabilidad económica y como conclusión final, debemos definir que, existe una problemática certera respecto a la reducción injustificada del pago bajo contrato laboral por un despido indebido y que éste debe ser no solamente indemnizado sino además considerarse que existe un daño y perjuicio al tutelar ante un despido cuestionado.