Competencias laborales y calidad de servicio de la pollería Real Chicken Chepén 2021 - Bazán Pérez, Geraldine Marycielo (2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal determinar la relación entre el desarrollo de las competencias laborales y la calidad de servicio de la pollería Real Chicken, de la ciudad de Chepén 2021. Para lograr este objetivo se desarrolló un estudio con diseño no experimental descriptivo – correlacional, donde se involucró una muestra conformada por 35 colaboradores de esta empresa, ubicada en la ciudad de Chepén, empleándose para la recolección de datos dos cuestionarios. El resultado de la investigación fue la relación positiva entre las variables competencias laborales y calidad de servicio de los colaboradores de la pollería “Real Chicken”, con una significancia (p = 0.000) y un nivel de correlación de Spearman (rho = 0,737). Finalmente, se llegó a la conclusión que las competencias laborales tienen relación con la calidad de servicio de la pollería Real Chicken de la cuidad de Chepén.