Implementación de una biblioteca digital sobre la cultura e historia para el Club Grau, Piura – 2018 - Fiestas Suarez, Celeste Marita (2019)
La tesis titulada: “Implementación de una biblioteca digital sobre la cultura e historia para el Club Grau, Piura - 2018”, tuvo como objetivo general el implementar una biblioteca digital sobre la cultura e historia en el Club Grau, de la ciudad Piura. La investigación es de tipo descriptiva no experimental, con una muestra de 134 asociados del Club Grau. Las técnicas para recolectar los datos fueron la encuesta y la observación. La primera tuvo como instrumento un cuestionario; y la segunda, cuatro listas de cotejo. Para el análisis de los datos se utilizó el método estadístico descriptivo. Como conclusión general se obtuvo la realización de la implementación de la biblioteca general con los siguientes porcentajes: 69% de indicadores cumplidos y el 31% incompleto en la dimensión Bibliotecológica; 66% completo y 34% incompleto en la dimensión Tecnológica; y, 81% completo y 19% incompleto en la dimensión Interacción Usuario – Sistema. Finalmente, se brindó las recomendaciones necesarias para futuras investigaciones relacionadas a las bibliotecas digitales, ya sea con el Club Grau u otra organización.