La distribución de material pornográfico infantil a través de redes sociales como nueva forma de explotación sexual - Guzman Velarde, Dulce Milagros (2023)
La presente investigación tuvo como fin estudiar la distribución de material pornográfico infantil a través de las redes sociales como una nueva forma de explotación sexual, es así que se planteó como problema general: ¿De qué manera se realizó la distribución del material pornográfico infantil a través de las redes sociales como nueva forma de explotación sexual ejecutado por el sujeto activo y/u organizaciones criminales?, en consecuencia, se indicó como objetivo general determinar la distribución del material pornográfico infantil a través de las redes sociales como una nueva forma de explotación sexual ejecutada por el sujeto activo y/u organizaciones criminales. Para ello se utilizó una metodología de enfoque cualitativo, de tipo básico y diseño exploratorio. Concluimos que la distribución de material pornográfico infantil a través de las redes sociales constituye una modalidad emergente de explotación sexual.