Afectación del vínculo materno filial y de los derechos del niño en la ovodonación - Cordova Cordova, Ely Tatiana (2014)
La presente investigación tiene como título: la afectación del vínculo materno filial y de los derechos del niño en la ovodonación, cuya formulación del problema de investigación fue ¿es posible la afectación del vínculo materno filial y de los derechos del niño en la ovodonación? El estudio tuvo como objetivo general, determinar si es posible la afectación del vínculo materno filial y de los derechos del niño en la ovodonación. Cuya población estudiada fueron los niños, sujetos de estudio en la presente investigación. Y para abordar la presente investigación hemos creído conveniente utilizar técnicas e instrumentos de recolección de datos como el fichado de tipo resumen, bibliográficas y textuales, entrevistas dirigidas hacia operadores del derecho, análisis de jurisprudencia y análisis de datos. Después de haber analizado la doctrina se concluye que con la práctica de la técnica de reproducción asistida como es la ovodonación sí afecta el vínculo materno filial así como los derechos del niño, que se va a demostrar con la presente investigación.