Gobierno digital y satisfacción de los usuarios en la fiscalía provincial penal de El Dorado, 2023 - Panduro Guerrero, Magaly Vanesa (2023)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el gobierno digital y la satisfacción de los usuarios en la fiscalía provincial Penal de el Dorado, 2023. La investigación fue tipo básica, diseño no experimental, cuya población fue 252 usuarios y la muestra 152 usuarios. La técnica de recolección la encuesta y como instrumento el cuestionario; la confiabilidad del gobierno digital fue de 0,963 y la confiabilidad de la satisfacción de los usuarios fue de 0,922. Los resultados determinaron que el nivel de gobierno digital tiene un nivel deficiente en 31 %, nivel regular en 53 % y eficiente en 16 %, y el nivel de satisfacción de los usuarios tiene un nivel inadecuado en 32 %, nivel regular en 56 % y adecuado en 12 %. Concluyendo que existe relación significativa entre el gobierno digital y la satisfacción de los usuarios en la fiscalía provincial penal de el Dorado, 2023, p-valor igual a 0,000 (pvalor ≤ 0.01), aceptando así la hipótesis de investigación, asimismo mediante el análisis estadístico de Rho Spearman se alcanzó un coeficiente de 0. 877 existiendo correlación positiva alta, además, solo el 79.58 % de dependencia entre variables.