Influencia de la gobernabilidad electrónica en la gestión de servicio al ciudadano en la municipalidad provincial de Huallaga, 2022. - Peralta Berru, Luz Exnerdin (2023)
La presente investigación fue titulada “influencia de la gobernabilidad electrónica en la gestión de servicio al ciudadano en la municipalidad provincial de Huallaga, 2022” cuyo propósito principal fue identificar si coexiste influencia entre la gobernabilidad electrónica y la gestión de servicios ofrecida al ciudadano en la municipalidad. La metodología desarrollada fue de enfoque cuantitativo, con un tipo de estudio descriptivo explicativo, con diseño de estudio no experimental, de corte transversal, y con el método hipotético – deductivo. El instrumento de recolección de datos fue el cuestionario. De los resultados obtenidos se concluyó que su coeficiente según la correlación es de r=.690, con un p=0.000 (p < .05), con el cual se acepta la hipótesis planteada. Por lo tanto, se confirma que existe una influencia moderada de la gobernabilidad electrónica en la gestión de servicios al ciudadano en la Municipalidad Provincial de Huallaga, 2022.