Propuesta para el mejoramiento del sistema de agua potable del Caserio de Curhuaz, distrito de Independencia – Huaraz 2018 - Figueroa Alva, David Guido (2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como principal objetivo: Realizar la propuesta para el mejoramiento del sistema de agua potable del caserío de Curhuaz, Distrito de Independencia – Huaraz 2018, los instrumentos que se utilizaron la Guía de recolección de datos para la recolección de datos básico en campo, protocolo para mi estudio de suelos, hidrológico y la guía de análisis se hizo la delimitación del área o cuenca de aporte y a partir de este dato poder conocer los límites del escurrimiento superficial y su división, Evaluar del estado actual, realizar los estudios básicos, elaborar la propuesta de mejoramiento del sistema de agua potable del caserío de Curhuaz. La población estuvo conformada por el Sistema de agua potable del caserío de Curhuaz, distrito de independencia - Huaraz 2018. Estudio de tipo descriptivo, no experimental. De este modo los resultados hallados fueron procesados, concluyéndose que la fuente tiene la capacidad de cubrir la demanda realizándose así el diseño. Se diseñó de tal forma que se puede Diseñar el sistema de agua potable del caserío de Curhuaz, Distrito de Independencia – Huaraz 2018.