El marketing digital y su influencia en el posicionamiento del mercado de la empresa Tecnolaw SAC Chimbote 2021 - Gonzales Villa, Katherine Elizabeth (2021)
La pandemia, obligó a las empresas replantear sus estrategias para mantenerse en el mercado, exigiendo ingresar al mundo digitalizado, es por ello que la investigación tuvo como finalidad determinar la influencia del marketing digital en el posicionamiento de la empresa Tecnolaw SAC, Chimbote 2021. Se trabajó con un diseño correlacional causal, utilizando como población a los 26 clientes, que tienen una relación comercial mayor de un año, con la empresa Tecnolaw SAC; a quienes se les aplicó un cuestionario, confiable con un alfa de Cronbach de 0.928. Se llegó a concluir, mediante el análisis de regresión ordinal, que existe influencia significativa del marketing digital sobre el posicionamiento de la empresa, con una (χ2 de 75.662, Sig <0.05).