Administración de bienes y la satisfacción de las áreas usuarias en una unidad ejecutora del Rímac, 2023 - Gutierrez Jimenez, Rosana Jesus (2023)
Este estudio se desarrolló en base a la línea de investigación reforma y modernización del estado teniendo como propósito identificar la relación que existe entre las variables de administración de bienes y la satisfacción de las áreas usuarias en una unidad ejecutora del Rímac, 2023. La investigación realizada fue de tipo descriptiva, con diseño no experimental, de corte trasversal, correlacional. Con una, la población conformada por 38 representantes de las áreas usuarias de una unidad ejecutora estatal. La técnica que se utilizó para recolectar la información fue la encuesta empleando dos cuestionarios con escala de Likert. Así mismo, el cuestionario se utilizó para medir ambas variables. Los datos se validaron a través del software de Microsoft Excel, y luego fueron procesados en el programa estadístico SPSS en donde se determinó que existe correlación no significativa entre las variables administración de bienes y la satisfacción de las áreas usuarias.