Economía solidaria y gestión empresarial en la Cooperativa Agraria Yakatheo del Amazonas, 2021 - Arias Tocto, Bresniev Manuel (2022)
Este trabajo de investigación, buscó Determinar la incidencia de la “economía solidaria en la gestión empresarial de la cooperativa Agraria Yakatheo del Amazonas, 2021”, como metodología de estudió se planteó realizar una encuesta a 136 asociados de la cooperativa Agraria Yakatheo del Amazonas - COOPAYAKAT siendo esta investigación correlacional no experimental; para el procesamiento de la encuesta se usó el programa SPSS-V.25, los resultados para ambas variables de la investigación tuvieron un coeficiente de confiabilidad de 0.87; por lo tanto se validó el instrumento para ambas variables al tener una confiabilidad buena, es por ello que se definió la existencia de incidencia entre economía solidaria y gestión empresarial.