Perfeccionismo infantil y logros de aprendizaje en comunicación en estudiantes del 4to grado de primaria red 5, Chancay - Patricio Herrera, Yolanda Giovanna (2019)
La investigación titulada “Perfeccionismo infantil y logros de aprendizajes en comunicación en estudiantes de 4to grado de primaria red 5, Chancay” tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre el perfeccionismo infantil y logros de aprendizajes en comunicación en estudiantes de 4to grado de primaria red 5, Chancay – 2019 La investigación se desarrolló bajo el enfoque cuantitativo; la investigación fue de un diseño no experimental con un nivel exploratorio y correlacional; con corte transversal; la muestra estuvo conformada por 100 niños de cuarto grado del nivel primaria de las instituciones de la red 5 de Chancay; se aplicaron instrumentos validados y actualizados. Se aplicó el estadístico de Rho de Spearman para determinar la correlación entre las variables perfeccionismo infantil y logros de aprendizaje en comunicación, cuyo coeficiente de correlación fue de 0.786 y p = 000 < 0,01, es decir a un más perfeccionismo infantil, mayor es el logro de aprendizaje en comunicación.