El delito de difamación y su vinculación con la libertad de expresión en la provincia de Pacasmayo periodo 2020-2021 - Chaname Vasquez, Daysi Julissa (2023)
La actual investigación tiene una análisis hondo de la congruencia entre el delito de difamación y la libertad de expresión y el honor, en el cual se ha solidificado los contextos de los problemas dados en la realidad problemática, y la justificación tanto en el tema práctico, teórico y metodológico; de igual modo, se forman objetivos específicos que dan el apoyo a determinar la resolución del problema de investigación, igual cabe resaltar que se tiene una base teórica que da las principales fuentes concatenadas a las categorías conceptuales presentadas; y, se tiene la intervención de los especialistas de investigación por el cual, en virtud de su experiencia, tienen empuje al complemento elaborado por el marco teórico, esto hace irremediable procesar datos en la parte de los resultados conseguidos por el producto de la opinión de los especialistas arribando a triangular las mismas en la discusión, y asiste a determinar conclusiones ideales congruentes a lo que habitan en los objetivos específicos.