Nivel de fidelización de la Marca en los clientes jóvenes del Cinerama Chimbote, 2017 - Tirado Contreras, Daniel Rubén (2017)
El presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo general analizar el nivel de fidelización en los jóvenes de la marca “Cinema Chimbote” en el año 2017, dicha investigación contó con una población infinita de los clientes de cinerama Chimbote. La investigación fue descriptiva ya que solo busco especificar el nivel de la fidelización que tienen los jóvenes por la marca. Todos los resultados han sido plasmados tal y como los participantes lo han manifestado para que así sea rigurosa en final de los resultados y pueda ser de confiabilidad. Asimismo, este trabajo está respaldado con teorías de autores en áreas de marketing y previos trabajos con temas que se relacionan a esta para así luego llegar a los análisis propios del investigador. Llegando a la conclusión que tiene un nivel de fidelización alto, donde se puede apreciar que hay una gran satisfacción con la marca, logrando que los clientes jóvenes se sientan cómodos y satisfechos con el servicio que ofrece “Cinema Chimbote”