Eficacia del mensaje publicitario del spot “Pilsen para mujeres” en los asistentes a conciertos en Campo de Marte, setiembre a octubre del 2019 - Espino Ávila, Christian Jean Pierre (2019)
Eficacia del mensaje publicitario del spot “Pilsen para mujeres” en los asistentes a conciertos en Campo de Marte, Setiembre a Octubre del 2019, fue un trabajo elaborado y ejecutado bajo el objetivo de demostrar la efectividad del mensaje publicitario acerca de una problemática social que viene ocurriendo en el Perú con tasas altas de mortalidad que es el feminicidio. Se planteó como objetivo general de determinar la eficacia del mensaje publicitario del spot “Pilsen para mujeres” de los asistentes a conciertos en Campo de Marte – Setiembre a Octubre 2019. El presente trabajo se dividió en 5 dimensiones las cuales fueron: Atención, Comprensión, Verosimilitud, Convicción y Memorización. El tipo de la investigación es básica con un diseño no experimental y con un enfoque cuantitativo. El nivel de la investigación es descriptiva simple ya que se busca obtener mayor información del público objetivo y su estado de este. Asimismo, como instrumento de recolección de datos se utilizó un cuestionario que fue aplicado a 120 personas de 20 a 30 años de edad que asistan a conciertos en Campo de Marte. En suma, esta investigación determinó que fue eficaz el mensaje publicitario del Spot “Pilsen para mujeres” en los asistentes a conciertos de 20 a 30 años de edad, además que se logró un cambio en la actitud de ellos.