Cumplimiento de metas de atención Programa Cuna Más Comités de Gestión enero a diciembre del 2015 - Bardales Verástigue, Rosina Nemecia (2016)
La presente investigación tuvo como objetivo general el describir las diferencias que existen en la evaluación comparativa en el cumplimiento de metas de atención del Programa Cuna Más por Comités de Gestión de enero a diciembre del 2015, la población de 531 beneficiarios, la muestra no probabilística consideró toda la población, en los cuales se ha empleado la variable: Metas de Atención Programa Cuna Más. El método empleado en la investigación fue el hipotético deductivo, esta investigación utilizó para su propósito el diseño no experimental de nivel comparativo, que recogió la información en un período específico, que se desarrolló al aplicar el instrumento: Fichaje de Registro Estadístico, que brindó información acerca de las metas de atención del Programa Cuna Más por Comités de Gestión de enero a diciembre del 2015, cuyos resultados se presentan gráfica y textualmente. La investigación concluye que existe evidencia significativa para afirmar que: Existen diferencias en la evaluación comparativa en el cumplimiento de metas de atención del Programa Cuna Más por Comités de Gestión.