Gestión del talento humano en el logro de competencias laborales, Teleatento del Perú S.A.C., Callao, 2020 - Arevalo Chira, Yasbell Sayuri (2020)
El presente informe de investigación tiene como principal objetivo determinar la influencia de la gestión del talento humano en las competencias laborales en la empresa Teleatento del Perú S.A.C., Callao, 2020. El diseño de la investigación es no experimental de corte transversal, con nivel explicativo y de enfoque cuantitativo. El método de la investigación es hipotético deductivo. Además de contar con una población de 200 colaboradores, siendo la muestra de 79 colaboradores. Se aplicó la estadística descriptiva e inferencial, encontrando una influencia positiva moderada entre la Gestión del Talento humano en el logro de competencias laborales, el coeficiente de influencian obtenido fue de (0,631). Finalmente se concluye que la Gestión del Talento humano influye en un 57% positivamente en las competencias laborales de la empresa Teleatento S.A.C.