Incidencia del factor socioeconómico en la elección de las carreras de educación inicial e ingeniería industrial en la Universidad Católica Benedicto XVI 2018 - Díaz Vejarano, Christian Alberto (2019)
La investigación tuvo como finalidad describir y analizar la incidencia del factor socioeconómico en la elección de las carreras de educación inicial e ingeniería industrial en la universidad católica Benedicto XVI 2018. El trabajo se realizó con una muestra conformada de 100 alumnos, 50 alumnos de educación inicial y 50 alumnos de ingeniería industrial, los cuales fueron encuestado aleatoriamente. Además, se describe el instrumento: el instrumento que se utilizo fue el cuestionario para la recolección de los datos socioeconómicos de los estudiantes, el mismo que es válido y confiable. Se concluye que los factores socioeconómicos inciden en la elección de las carreras de los alumnos de educación inicial e ingeniería industrial de los estudiantes y que un alto que un porcentaje considerable no ha recibido orientación vocacional.