Estilo de liderazgo en coordinadores de juntas vecinales de seguridad ciudadana distrito de Villa El Salvador 2023 - Alcedo Reyes, Becker Jhon (2024)
El objetivo principal de la investigación es determinar el estilo de liderazgo presente en el coordinador de las juntas vecinales de seguridad ciudadana de la Comisaría del distrito de Villa El Salvador 2023. El estudio corresponde a un enfoque cuantitativo, asume el diseño no experimental. 33 vecinos miembros de las juntas vecinales de seguridad ciudadana del séptimo sector del sector 6, grupo 6 del distrito de Villa El Salvador integraron la muestra. El instrumento utilizado para acopiar datos de campo fue el cuestionario. En esta tesis se determinó que el coordinador de las juntas vecinales de seguridad ciudadana de la Comisaría del distrito de Villa El Salvador 2023 utiliza dos estilos de liderazgo; el estilo transformacional y el estilo democrático.