Dificultades de aprendizaje en los estudiantes del nivel secundaria - Flores Vidal, Genaro (2024)
El presente trabajo titulado “DIFICULTADES DE APRENDIZAJE EN LOS ESTUDIANTES DEL NIVEL SECUNDARIA” está basado en un estudio de caso y tiene los siguientes objetivos: Conocer los desafíos de aprendizaje que han enfrentado los estudiantes de secundaria a causa de la pandemia de COVID19. La información de este tema está destinada a ayudar a los instructores, padres y estudiantes a identificar las razones por las cuales el aprendizaje es difícil y sugerir soluciones. El presente trabajo ha sido estructurado de acuerdo con las normas establecidas por la Universidad Católica de Trujillo Benedicto XVI. En conclusión, las dificultades de aprendizaje son desordenes o trastornos que pueden afectar las habilidades de adquirir, entender, organizar y usar información oral y no oral, así mismo se ha podido identificar los orígenes (causas) y efectos de los desafíos de aprendizaje en los estudiantes del nivel secundaria, así como sugerencias del uso de metodologías y estrategias para la mejora de los aprendizajes.