Las tics y desempeño laboral docente en el nivel primaria y secundaria en una Institución Educativa en Chimbote, 2022 - Quispe Saldaña, Marcelo Junior (2023)
En el presente informe sobre “ Las Tics y el desempeño laboral docente I.E.P “San José”, en el distrito de Chimbote 2022; el cual cuenta con 30 docentes, tiene como objetivo general determinar entre la relación las TICS y el desempeño laboral docente en el nivel primaria y secundaria de la I.E. Dicho informe corresponde tipo de investigación aplicada o tecnológica, enfoque cuantitativo y transversal, diseño no experimental para determinar si existe relación de coeficiente de correlación y demostrando la Teoría de Pearson en la regresión es lineal positiva y alta, según la gráfica de los resultados inferenciales, se obtuvo a través de la muestra y el muestreo son iguales de 30 docentes. Se determinó el grado confiabilidad en la encuesta fue 95%. Asimismo, utilizando herramientas tecnológicas para nuestro instrumento de recolección de datos en formulario de google (Drive), formalización de preguntas con las dimensiones en relación sobre las variables independiente y dependiente, basándose en los objetivos generales y específicos.