Liderazgo Directivo y Planificación Curricular en Instituciones Educativas del Nivel Inicial Provincia de Camaná 2024 - Gutiérrez Mogrovejo, Carmen Yohana (2026)
Se tuvo como propósito principal determinar el grado de relación entre el liderazgo directivo y la planificación curricular en colegios del nivel inicial provincia de Camaná 2024, asimismo, con un tipo de investigación básica y un diseño no experimental de nivel correlacional, donde la muestra incluyó 95 personas entre profesores y personal directivo de los centros de educación de nivel inicial de la provincia de Camaná, también se emplearon un cuestionario para cada variable, en la cual se espera como resultados evidenciar la vinculación entre ambas variables, demostrando que los niveles de liderazgo directivo y la planificación curricular, lo cual permitió generar aportes prácticos para la gestión institucional y mejorar los estándares educativos ofrecidos.