Retroalimentación y rendimiento académico en estudiantes de la carrera de administración en un Instituto Público Montero 2024 - Mauricio Tineo Paola de las Mercedes (2024)
La presente investigación se desarrolló con el objetivo de determinar la relación existente entre la retroalimentación y el rendimiento académico en los estudiantes de la carrera de administración en un Instituto público. La investigación se hizo de tipo básica con un nivel explicativa, con diseño no experimental desarrollado bajo el enfoque cuantitativo, utilizando el método tipo hipotético deductivo. El instrumento que se utilizó para recabar la información fue un cuestionario, en base a una muestrade 120 alumnos de la carrera de administración, la confiabilidad se midió mediante un Alpha de Cronbach, teniendo como resultado; para el cuestionario de la variable retroalimentación, 0,98 y para el cuestionario de la variable rendimiento académico un 0,975. Sobre esa base se concluyó que, si existe relación entre la retroalimentación y el rendimiento académico en los estudiantes de la carrera de administración en un Instituto público, Montero.