Sistema de agua potable y satisfacción del usuario en el centro poblado los Zapatas, distrito de Tambogrande, provincia de Piura, Piura 2021. - Marcos Junior, Panta Juarez (2021)
Esta presente investigación es de tipo descriptivo correlacional, lo cual nos permite analizar la relación entre las variables sistema de agua potable y satisfacción del usuario en el centro poblado los zapatas, distrito de tambogrande, provincia de Piura. La muestra está conformada por 148 personas del centro poblado antes mencionado, mayores de edad. De esta manera se utilizó como instrumento la encuesta de elaboración propia, lo cual fue validado por el asesor y profesionales responsables de la UNIVERSIDAD CATÓLICA DE TRUJILLO BENEDICTO XVI, para la formulación de preguntas sobre cada variable, de la misma manera estos datos fueron analizados por programas como EXCEL Y SPSS donde se concluyó que existe relación significativa entre el sistema de agua potable y satisfacción del usuario cuyo obtuvo como resultado 0.00 de influencia.