Relación entre uso de Powerpoint y la inteligencia creativa en los estudiantes del Penal Huancas, 2021 - Del Castillo Chasquibol, Henry Perciles (2023)
Al determinar la relación significativa entre el uso de PowerPoint con la inteligencia creativa en los estudiantes internos del E.P. de Huancas 2021, de tipo no experimental, con método de investigación cuantitativa y diseño correlacional teniendo una muestra de 97 estudiantes internos del E.P. de Huancas. Concluyendo que La relación significativa entre el uso de PowerPoint con la inteligencia creativa en los estudiantes internos del E.P. de Huancas 2021, demuestra que el uso de PowerPoint es ciertamente adecuada, caracterizada por la inteligencia creativa demostrando cierta dependencia del uso de PowerPoint que favorece a la inteligencia creativa, de manera muy baja, es de 0,14, así mismo los estudiantes internos del E.P. de Huancas utilizan el PowerPoint como medio de creatividad en el conocimiento permitiéndolo su aplicación en las diferentes actividades que se presentan.