Trabajo remoto y desempeño laboral en los trabajadores de la Dirección Regional de Educación de Cajamarca, 2022 - Chávez Santivañez, Leslye Anjy (2023)
La presente investigación ha tenido como objetivo el determinar la relación que existe entre el trabajo remoto y el desempeño laboral trabajadores de la Dirección Regional de Educación de Cajamarca, 2022. El estudio es de tipo básico teórico, nivel descriptivo correlacional y se ha trabajado con una población de 110 trabajadores que fueros escogidos mediante el muestreo estratificado obteniendo con ello una muestra de 86 trabajadores a los cuales se aplicó les una encuesta y se evidencio con ello, que el 59% de los trabajadores tienen un nivel bueno en el trabajo remoto y el 53% tiene un nivel excelente en el desempeño laboral. La correlación entre variables con rho de Spearman, se obtiene el coeficiente 0.10 que indica que no existe relación positiva directa entre el trabajo remoto y el desempeño laboral.