Estilos de crianza familiar y conducta agresiva en estudiantes de una institución educativa de moche - Trujillo, 2025 - Gonzales Valderrama, Joselin Carito (2025)
La finalidad de este estudio fue concluir la relación entre estilos de crianza familiar y conducta agresiva en estudiantes de una Institución Educativa de Moche - Trujillo, 2025. El estudio se realizó mediante la metodología básica y correlacional, fue aplicada a 244 adolescentes de nivel secundario, por ello emplearon como técnica de investigación la encuesta en instrumentos de recolección de datos la aplicación del cuestionario. Consiguiendo mostrar que existe una correlación moderada altamente significativa inversa (Rho= **-0.456; P=<0.05) entre las variables. Concluyendo que a mayor estilo de crianza menor es la conducta agresiva.