Software Ardora y la competencia Gestiona Proyectos de Emprendimiento económico o social en una Institución Educativa Publica de Piura - 2022 - Córdova Jiménez, Doris Evelin (2023)
La investigación se desarrolló con la finalidad de determinar la relación que existe entre el Software Ardora y la Competencia Gestiona Proyectos de Emprendimiento Económico o social en una institución educativa pública de Piura – 2022. El estudio se efectuó a través del tipo de estudio cuantitativo, no experimental, con un diseño correlacional, transversal; la población y muestra estuvo constituida por los profesores de Educación Secundaria pertenecientes a la provincia de Piura - 2022. Se utilizó como instrumentos de recopilación de información dos cuestionarios con escala valorativa referente al Software Ardora y la competencia Gestiona proyectos de emprendimiento económico o social. Se concluyó que no existe relación directa entre el software Ardora y la gestión de proyectos de emprendimiento económico o social en estudiantes de secundaria de instituciones educativas de Piura 2022, se sustenta en la prueba no paramétrica Rho de Spearman, donde el p-valor es de 0.168 y el coeficiente de correlación Rho es de 0.258.