Importancia de la Estimulación del Lenguaje Oral en la Primera Infancia en una Institución Educativa de Pasco, 2021 - Canto Echevarría, Joel (2023)
El presente trabajo académico titulado "Importancia de la estimulación del lenguaje oral en la primera infancia en una Institución Educativa de Pasco, 2021", tiene por objetivo general “Determinar la importancia de la estimulación del lenguaje oral en la primera infancia". El tipo de investigación fue documental, de nivel descriptivo, de diseño no experimental, se utilizó el análisis documental como técnica y se hizo una recopilación de información provenientes de artículos, revistas científicas, libros, tesis en línea y páginas web. Concluimos que estimular el lenguaje oral desde pequeños, es importante porque permite que los niños puedan interactuar con diferentes referentes lingüísticos que potencian su competencia comunicativa y logren aprendizajes significativos.