La responsabilidad social empresarial y su incidencia en la contabilidad gerencial de la empresa de transportes Caipo S.R.L. - Diaz Fabian, Mirian Elizabeth (2020)
Hace más de 20 años, la Responsabilidad Social Empresarial no figuraba en las agendas de las compañías en el Perú. El mayor interés se concentraba en el tema económico”. “En la actualidad la Responsabilidad Social Empresarial se utiliza como herramienta estratégica para las organizaciones y se busca integrar los intereses social y ambiental, pero la mayoría de las empresas no lo realizan de una manera adecuada como es el caso de la Empresa de Transportes Caipo S.R.L, la cual está dedicada a brindar los servicios de transporte terrestre interprovincial, transporte de trabajadores, de mercaderías o encomiendas y alquiler de vehículos, la empresa ha venido generando una serie de irregularidades internas y externas”. “La presente investigación nos permitirá conocer cómo incide la Responsabilidad Social Empresarial en la Contabilidad Gerencial de la Empresa de Transportes Caipo S.R.L. pretende determinar las prácticas de responsabilidad social Empresarial para mejorar el manejo de la empresa”. “El objetivo de esta investigación es determinar la incidencia de la responsabilidad social empresarial en la contabilidad gerencial de la empresa de TRANSPORTES CAIPO S.R.L, todo ello va a contribuir para el mejoramiento de la rentabilidad, la competitividad de la empresa y una mejora toma de decisiones gerenciales”.