Violencia y creencias irracionales en el personal de salud del servicio de obstetricia de un hospital público Huaraz - Landívar Escalante, Elizabeth Danice (2024)
La investigación tuvo como objetivo estudiar la relación entre la violencia y las creencias irracionales en el personal de salud del servicio de obstetricia de un hospital público, Huaraz. El estudio fue no experimental y de nivel correlacional, se utilizó dos instrumentos para medir la violencia y las creencias irracionales, se contó con 64 personas como muestra de estudio. Los resultados concluyen que una relación altamente significativa (Rho .775) entre la violencia y las creencias irracionales en el personal de salud del servicio de obstetricia de un Hospital Público, Huaraz.