La hipoteca sobre bienes inmuebles futuros y su inscripción en sunarp - Alcántara Ocas, Erick Rubén (2022)
El propósito del estudio fue determinar cómo una hipoteca sobre bienes inmueble futuros puede tener participación en el registro afrontando el problema ¿Cómo la hipoteca sobre bienes inmuebles futuros puede inscribirse en SUNARP?. Por ello, un estudio detallado del principio de especialización contribuye a su registro reglamentando en la Res.N°340-2008-SUNARP/SN y Res. N°1719-2009-SUNARPTR-L a fin de brindar reactivación económica y seguridad jurídica a través del sistema registral.