Entornos virtuales de enseñanza en educación para el trabajo en estudiantes de Instituciones Educativas De Cajamarca 2022 - Calle Flores, Dany Royer (2023)
La investigación de tipo básica y enfoque cuantitativo tiene como objetivo principal conocer el nivel de uso de los entornos virtuales en el área de educación para el trabajo en estudiantes del tercer grado de secundaria de las instituciones educativas San Ignacio y Potreo, se usó como instrumento un cuestionario el cual se aplicó una vez, los resultados obtenidos evidenciaron el uso de los entornos virtuales de enseñanza en los estudiantes y como estos mejoran el aprendizaje, los niveles en ambas instituciones fueron altas demostrando el uso e influencia de los entornos virtuales, se recomienda para futuras investigaciones usar esta investigación como base, logrando realizar investigaciones preexperimentales y experimentales.