E-learning para mejorar el proceso de aprendizaje en computación de los estudiantes del Cetpro Pedro Ruiz Gallo, Amazonas 2021. - Santillan Puerta, Gisella (2022)
“El informe se basa en el objetivo del manejo de E-Learning para la mejora del aprendizaje en computación de los estudiantes del CETPRO Pedro Ruiz Gallo, Amazonas 2021, se realizó una investigación aplicada, nivel deductivo, diseño pre experimental, la recolección de los datos se realizó mediante la técnica de la encuesta así como la utilización de dos cuestionarios, el primero para evaluar la información de E-learning y el segundo el proceso de aprendizaje, los cuales fueron validados por tres expertos conocedores sobre el manejo de las variables, fue realizado para una muestra de 70 estudiantes, la información fue analizada mediante la estadística descriptiva, donde los resultados evidencian que un total de 45 estudiantes indican que el E-learning influye significativamente en el proceso de aprendizaje así como 14 estudiantes en promedio indican que es mediamente adecuado el proceso de aprendizaje, aplicando el estadístico Tau-b de Kendal.”