Propuesta de mejora de la infraestructura vial en la cuadra 1del Jr. Mogaburos y cuadras 1,2, 3, 4,5, del Jr. Rio de Janeiro del distrito de Jesús María provincia Lima-Lima-2017 - Rosales Sánchez, Ramiro Christian (2018)
El presente proyecto se ha desarrollado en base a la propuesta de solución para mejorar la calidad de vida de los moradores de una área específica como es el Distrito de Jesús María del cercado Lima, por la situación vial que viene soportando los moradores desde tiempo atrás ´por la irresponsabilidad de las autoridades de turno, como es el deterioro y el mal estado de las pistas de sus calles y jirones de acceso ,que les afecta en todos los aspecto de la vida , deteriorándoles progresivamente la pavimentación vial con la congestión del parque automotor ocasionándoles perdidas económicas y vidas humanos, peligros y riesgos de salud de grandes y chicos,-Este proyecto aplicativo no experimental trata de abordar el problema desde el enfoque de la Ingeniería civil, proceso constructivo vial, a través del monitoreo del expediente Técnico anexado, además se ha explicado y abordado desde el aspecto humano, como Comunidad Social, quienes se beneficiarían con la propuesta de mejoramiento de la Infraestructura Vial en la cuadra 1 del Jr. Mogaburos y cuadras 1,2, 3,4,5, del Jr. Rio de Janeiro del Distrito de Jesús María. Provincia Lima-Lima- 2017. Para ello el desarrollo del tema se ha esquematizado en cuatro capítulos, a través del desarrollo se ha expuesto el problema justificándolo desde lo práctico, teórico y metodología cuyos objetivos nos ha guiado al cumplimiento de la satisfacción de los beneficiarios con la propuesta antes mencionada, Por todo ello se ha logrado concluirlo logrando el éxito de la Tesis.