Importancia de las estrategias didácticas para una actitud positiva de la sexualidad en los adolescentes con hipoacusia neurosensorial bilateral - Aylas Viterbo Beatriz (2024)
El presente trabajo académico tiene como finalidad conocer la importancia de las estrategias didácticas para una actitud positiva de la sexualidad en los adolescentes con hipoacusia neurosensorial bilateral, para que los profesionales que buscan siempre perfeccionarse en el ámbito de la educación encuentren los mecanismos pertinentes para trabajar con los adolescentes que presentan dicha discapacidad. Asimismo, este trabajo consiste en la recopilación bibliográfica de diversas fuentes (libros, tesis, artículos científicos, etc.), ya que es un trabajo de índole bibliográfico que tiene como procedimiento observar, analizar, comparar y seleccionar información de interés con relación a las variables: estrategias didácticas y actitud positiva hacia la sexualidad. Además, la investigación realizada nos permite describir, conocer e identificar las estrategias didácticas y las características de la hipoacusia neurosensorial bilateral, con el fin de contribuir en una actitud positiva hacia la sexualidad en los adolescentes