Metodología Desink Tinking y Gestiona Proyectos de Emprendimiento Económico o Social en Estudiantes de Secundaria en Institución Educativa, Piura, 2024 - Floreano Carrasco, Reyna Ysabel (2026)
La investigación se desarrolló con el objetivo de determinar la relación entre la metodología Desink Tinking y gestiona proyectos de emprendimiento económico o social en estudiantes de secundaria en institución educativa, Piura, 2024. El estudio se efectuó bajo un enfoque cuantitativo, no experimental, con un diseño correlacional, transversal. La población y muestra estuvo constituida por los estudiantes de Educación Secundaria pertenecientes a una Institución Educativa de Piura, 2024. El instrumento que se utilizó fueron dos cuestionarios y como técnica la encuesta con escala valorativa referente a la metodología Desink Tinking. Los resultados inferenciales evidenciaron que el valor de p = 0.000