El gasto público mediante contratación directa en el estado de emergencia sanitaria por la covid-19 en el Perú - Maslucan López, Idelso (2023)
El presente trabajo académico titulado: “El gasto público mediante contratación directa en el estado de emergencia sanitaria por la COVID-19 en el Perú”, se investiga sus dos variables, buscando así poder determinar si existe una relación significativa entre ambas o no. Tuvo como objetivo general, describir el gasto público mediante contratación directa en el estado de emergencia sanitaria por la COVID-19 en el Perú. En este trabajo se realizó una investigación de tipo descriptiva, con un método descriptivo, para la técnica e instrumentos de datos se utilizó la revisión documental; se concluye que el trabajo académico se esboza de la siguiente manera: Portada, Autoridades Universitarias, Página de conformidad del asesor, Dedicatoria, Agradecimiento, Declaratoria de autenticidad y de no plagio, Índice, Resumen, Abstract, luego: El capítulo I, Problema de Investigación, El capítulo II, Marco Teórico, El capítulo III. Método, El capítulo IV. Conclusiones Teóricas, Recomendaciones, que facilitará afinar la problemática del estudio y como punto final, se tiene a consideración el tema bibliográfico que sirvió de soporte a la investigación.