Plataforma kahoot en el aprendizaje de los estudiantes de tercero de secundaria, Institución Educativa 0764, San Martín 2021 - Carbajal Panduro, Jhon Gerson (2022)
El informe tiene como objetivo del uso de la plataforma Kahoot en el aprendizaje, en estudiantes de tercero de secundaria, institución educativa 0764, San Martin, para lograr este propósito se realizó la investigación aplicada implementando la técnica de la encuesta y el manejo de los cuestionarios, el primero para recoger información sobre la plataforma Kahoot y el segundo cuestionario sobre el aprendizaje, la información trabajada fue verificada por tres expertos con alta confiabilidad, los cuales fueron aplicados a una muestra de 13, los datos fueron procesados así como analizados mediante la estadística descriptiva, los hallazgos encontrados indican que: el 77% de estudiantes el uso de la plataforma Kahoot es de nivel satisfactorio así como el 69% indica que es satisfactorio el desarrollo del aprendizaje, aplicando el estadístico de Tau -b de Kendal.