Plataforma Classroom y gestión de proyectos de emprendimiento económico o social en estudiantes de Secundaria distrito de Paranday 2022 - Salinas Torres, Flor Sara (2023)
La investigación se desarrolló con la finalidad de determinar la relación que existe entre la Plataforma Classroom y la gestión de proyectos de emprendimiento económico o social en estudiantes de secundaria, distrito de Paranday - 2022. El estudio se efectuó a través del tipo de estudio cuantitativo, no experimental, con un diseño correlacional, transversal; la población y muestra estuvo constituida por los profesores de Educación Secundaria pertenecientes al distrito de Paranday - 2022. Se utilizó como instrumentos de recopilación de información dos cuestionarios con escala valorativa referente a la Plataforma Classroom y la gestión de proyectos de emprendimiento económico o social. Se concluyó que, la relación entre la Plataforma Classroom y la Gestión de proyectos de emprendimiento económico o social en estudiantes de Educación Secundaria, del distrito de Paranday – 2022 es directa y significativa, siendo el coeficiente de correlación de ,812 y la significancia de 0, lo cual implica que a mejor uso de la Plataforma Classroom, mejor será el desarrollo de la gestión de proyectos de emprendimiento económico o social.