Estrategias de aprendizaje y rendimiento académico en estudiantes de tecnología médicaterapia física en una Universidad Privada Ica 2023 - Guillen Muñante, Gaby Fiorella (2026)
El estudio sobre Estrategias de Aprendizaje y Rendimiento Académico en estudiantes de una Universidad Privada, Ica, 2023 tiene la finalidad de determinar la relación entre las variables mencionada. Este estudio utilizo un de tipo de investigación básica, dentro de los diversos enfoques, este presenta un enfoque cuantitativo, y teniendo la investigación un método hipotético deductivo. Con respecto a lo que incumbe sobre el diseño, este estudio cuenta con un diseño experimental – correlacional, tomando en cuenta una muestra de 151 participantes del primer al décimo ciclo de la carrera de Tecnología Médica-Terapia Física. Todos los datos que se obtuvieron de esta investigación fueron recogidas considerando la técnica de la encuesta y aplicados a través de un instrumento que en nuestro caso fue el cuestionario. Los hallazgos que se muestran en este estudio concluyen en que si se muestra una relación representativa con respecto a la variable estrategias de aprendizaje y la variable rendimiento académico las cuales fueron atribuidas en los estudiantes de Tecnología Médica-Terapia Física, en una universidad privada, Ica, 2023.