Práctica del futbol y socialización en estudiantes de Educación Primaria Institución Educativa N°20945- Huaura 2023 - Tolentino Perez, Carlos (2023)
La práctica del futbol y socialización en estudiantes de educación primaria institución educativa n°20945- Huaura 2023. La presente investigación titulada “Relación de los fundamentos de futbol en la socialización tuvo como objetivó principal, demostrar de qué manera los fundamentos de futbol se relaciona con la socialización de los estudiantes del nivel primario de la Institución Educativa. El año 2019, teniendo como Hipótesis, los fundamentos de futbol se relacionan de manera directa y significativamente con la socialización de los estudiantes del nivel primario de la Institución Educativa que busco el estudio básico, de nivel correlacional transversal, de enfoque cuantitativo. Para la recolección de los datos se utilizó la técnica de la encuesta con su instrumento el cuestionario el cual se aplicó a los estudiantes del aula sección A y B del nivel primario de la Institución Educativa Privada. En el desarrollo de la investigación se permitió llegar a la siguiente conclusión principal. Los fundamentos de futbol se relacionan directa y significativamente con la socialización de los estudiantes del nivel primario de la Institución Educativa Privada, por lo cual los estudiantes pudieron tener mayor interacción con sus demás compañeros mediante los fundamentos de futbol, por tanto, es medio donde los estudiantes puedan socializarse lo cual contribuiría para su desarrollo y adaptabilidad durante la estadía en el colegio.