Gestión directiva y desempeño docente en la Institución Educativa Ramon Castilla y Marquesado de Iquitos en el año 2023 - Ata Muñoz, Rebeca (2024)
La presente tesis posee por fin primordial Determinar el nivel de vinculación presente entre la Gestión directiva y el Desempeño docente en los profesores de la I.E. “Ramón Castilla y Marquesado” de Iquitos en el año 2023. Asimismo, la tesis posee un enfoque de tipo cuantitativo-correlacional, con diseño No Experimental. En cuanto a la muestra seleccionada fueron 30 profesores de la institución. Como instrumento usado para la recopilación de los datos se tuvo a los cuestionarios. Además, como resultado se obtuvo que si existe un nivel de relación positiva fuerte entre la Gestión directiva y el Desempeño docente en los profesores de la I.E. “Ramón Castilla y Marquesado” de la ciudad Iquitos en el año 2023.