Clima y compromiso organizacional en docentes de una I.E. Rural - Sánchez Carrión, 2018 - Guevara Esquivel, Aldo Hilder (2020)
La investigación tuvo como propósito determinar el grado de asociación entre clima y compromiso organizacional en los docentes de una IE Nº 80225 de San Alfonso - Sánchez Carrión, 2018. La investigación fue teórica descriptiva correlacional simple que se ejecutó en una muestra de 28 docentes de la IE 80225, con un diseño correlacional, para la información se trabajó con el cuestionario del clima organizacional de Litwin y Stinger, adaptado por Aguado (2010) y el cuestionario de compromiso organizacional de Meyer y Allen, adaptado por Figueroa, (2015) Se encontró que la relación entre el clima y compromiso organizacional en los docentes de la IE Nº 80225 de San Alfonso - Sánchez Carrión, 2018, es Muy alta al registrar rs =0.900, es, además, directa y significativa.