IMPORTANCIA DE LA ACTIVIDAD FISICA EN LA CALIDAD DE VIDA EN ESTUDIANTES DE EDUCACION FISICA, DISTRITO DE YUNGAY- ANCASH-2017 - Pajuelo Cochachin, Edgar Alberto (2018)
Actualmente el presente trabajo importancia de la actividad física en la calidad de vida de los estudiantes de educación secundaria, en el distrito de Yungay - Ancash – 2017.tiene un gran carácter de conocer el desarrollo en las personas, además se consigue una serie de beneficios para el bienestar, además mejorará tu condición física en general. La presente investigación muestra cuán importante es estar en constante movimiento, para conservar una vida equilibrada y saludable, además en modo ayudará a los estudiantes. El estudio se encuentra estructurado en 4 capítulos, la cual se detalla a continuación: En el Capítulo I: Introducción, en la que se considera el título de la monografía, descripción del tema, planteamiento de objetivos y Justificación e importancia del estudio. En el Capítulo II: Cuerpo de la monografía, contiene la temática, mediante el marco teórico conceptual. En el capítulo III: Se llega a las conclusiones del trabajo de investigación monográfico. En el Capítulo IV, está referido a las recomendaciones que se hace llegar al final de la investigación, a fin de poder mejorar o subsanar el fenómeno de estudio. Se finaliza con la referencia bibliográfica, donde se anotan las referencias de revistas, folletos, libros, etc.