Plan de mejora de los aprendizajes en comprensión lectora de la I.E “Santiago Antúnez de Mayolo” de Shulluyaco del distrito de Chacabamba, provincia de Yarowilca-2021 - Hilario Bartolo, Cooquito (2021)
El plan de mejora nos permitirá monitorear, realizar acompañamiento y evaluar a los docentes con la intención de mejorar la comprensión lectora en los estudiantes. Permite que los directivos, docente y estudiantes se involucren por igual en las acciones propuestas para que los docentes mejoren en estrategias de enseñanza de compresión lectora, mejorando los niveles de logro de comprensión lectora en los estudiantes. Se espera mejorar las competencias de enseñanza de compresión lectora en los maestros, proporciona herramientas pedagógicas que motivan y democratizan el ambiente de estudio.