El Autor no ha muerto - Moscoso Garay, Marcos (2015)
Ricardo Silva Santisteban escribe en el prólogo del libro Poéticas de César Vallejo, que la crítica de un creador es más perceptiva y profunda, es decir, más duradera. Entonces, Marco Martos sería un buen ejemplo de ello. Más allá de ser cuestionable o no esta afirmación, si se quiere sentar a la crítica literaria sobre bases epistemológicas o gnoseológicas; Poéticas de César Vallejo, es un interesante conjunto de ensayos, presentados en diferentes coloquios, conferencias y artículos, sobre algunos aspectos de la poesía de César Vallejo.