La Movilidad Laboral en tres distritos de Lima Norte. Comas, Puente Piedra y Ventanilla - Velásquez Rodríguez, Norma Constanza (2006)
En la presente investigación pretendemos analizar y estimar las principales determinantes del porque la fuerza de trabajo distrital busca insertarse al Mercado Laboral en otros distritos diferentes al lugar de residencia, indicando las decisiones, y los beneficios que esta decisión causa. Para este fin, se han usado como base los datos la Encuesta de Hogares Especializada en Niveles de Empleo-ENAHO, que para el caso de los distritos la llamaremos Encuesta Local de Hogares Especializada en Niveles de Empleo- ELHO, realizada para Comas, Puente Piedra y Ventanilla.