Guía financiera. Una orientación financiera para las MIPYMES de Lima Norte - Caselli, Clara (2007)
Guía que brinda una serie de herramientas financieras para la toma de decisiones vitales en la empresa para lograr su desarrollo sostenible a lo largo del tiempo