Promover el incremento de estudiantes del nivel Primaria en la I.E. N° 31554 José Carlos Mariátegui del distrito y provincia de Huancayo 2019 - Ingaroca Huamán, Saúl Wilson (2020)
El problema del “Plan de Mejora para promover el incremento de estudiantes del nivel primaria en la I.E. N. 31554 José Carlós Mariátegui del distrito y provincia de Huancayo 2019”, se identificó mediante la técnica del análisis FODA, siendo la disminución del número de estudiantes cada año en la institución educativa. El objetivo tiene por finalidad conservar a los estudiantes que estudian en la institución educativa y atraer a nuevos estudiantes para los diferentes grados y secciones, es por eso que se plantea la siguiente hipótesis: el incremento del número de estudiantes a partir de una gestión con liderazgo pedagógico. El liderazgo pedagógico del director contribuirá eficazmente en el incremento masivo del número de estudiantes en la institución educativa y en desarrollo profesional de los docentes.